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Cómo podría el contacto de mi madre soportar en silencio, pero no lo toleré?





Cultivado y utilizado durante miles de años, el ajo pertenece a la familia Allium, junto con cebollas, cebolletas y puerros. Conocido como "rosa pestilente", el ajo obtiene su aroma de sus compuestos de azufre. Estos también son en parte por qué el ajo es tan bueno para ti.
Para obtener todas las ventajas del ajo, debe ser fresco y crudo. Muchas personas no pueden tolerar el sabor del ajo crudo; Su uso es ligeramente cocido, sin usarlo en absoluto. Por supuesto, hay polvo, escamas, pastas y píldoras, todas ellas son menos que frescas y crudas. Solo una nota, si comes ajo crudo, no exageres, ya que puede causar malestar estomacal.

Consejos de cocina:
Elija bulbos firmes, en su mayoría secos al comprar. Después de cortar o triturar el ajo después de dejarlo usar de 15 a 20 minutos antes de que se estimulen las enzimas y el aumento de los compuestos, lo que lo hace aún más beneficioso. Evite cocinar ajo a fuego alto ni demasiado tiempo. Cuanto más tiempo se cocina y se pierden sus beneficios de salud. La comida casi termina cuando el pasado "aliento de ajo" lo agrega crudo cuando termina de cocinar completamente. Por cierto, masticar perejil fresco o hojas de menta puede contrarrestar el regusto del ajo.

Vitaminas, minerales y antioxidantes
El ajo contiene altos niveles de manganeso, calcio, vitamina B1, B6 y C, fósforo, cobre, potasio, selenio y triptófano. Con todo esto, el ajo aumenta el sistema inmunológico.

ajoA antibiótico natural
El ajo se llama antibiótico natural (aunque no es un sustituto, cuando necesitan infecciones graves para combatir). Lucha contra las bacterias y los virus asociados con los resfriados y la gripe. También puede ser útil en condiciones de levadura candida. Hay muchos remedios caseros que contienen laxlic, para diversas enfermedades, incluyendo dolores de muelas, tos, dolor de oídos, verrugas, congestión e infecciones de la piel.
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